воскресенье, 31 мая 2015 г.

ПУСТЫШКИ ВЕСНА

Средства для тела                                                                                                                                    


1.1   Гель для похудения биотерм - Выравнивает поверхность кожи, уменьшает объем, быстро впитывается, приятно пахнет цитрусами. Покупала из-за массажера. Локситан немного лучше.
1.2   Гель для похудения боди-фитнесс - Как все средства этой марки, имеет эффект на 4ку, но и цену невысокую. Идеальное соотношение цена-качества. Внутри марки отличаются спецэффектами - разогревают или холодят, сам эффект одинаков, имеют запах.
1.3   Гель для похудения лиерак - сначала меня от него хорошенечко так обсыпало. Никогда ранее не сталкивалась с высыпаниями на бедрах. При следующем затесте все было нормально. Крем жирный, быстро впитывается, эффект средний. Очень похож на масвел от кларанс.
1.4   Гель для похудения локситан - для меня самый быстродействующий. В случае периодического пользования - идеальный вариант! Быстро впитывается, быстро выравнивает кожу, уменьшает обьем.
1.5   Скраб ла пети марселье - На вид, как будто в аптечный гель алоэ-вера натолкали соли. По ощущениям примерно так же. Увлажняет, скрабит довольно посредственно.
1.6   Гель для душа боди-шоп с маком - запашок скажем так, на любителя.
1.7   Гель для душа эвелин лимон-кориандр - легкий гельчик с лимонно-травяным запахом. Идеальный для любителей разных отдушек - небольшой, и вкусный. Брала на филе.
1.8   Лосьен для тела эвелин лимон-кориандр - аналогичная отдушка, быстро впитывается, увлажняет, но состав не сказать, чтоб натуральный.
1.9   Крем для рук эвелин лимон-кориандр - не люблю аллюминиевые тубы, они ломаются, и крем вытекает где-нибудь сбоку. Сам крем быстро впитывается, неплохо пахнет и ничего не делает (аналогичен лимиткам от локситан)
1.10 Дезодорант-спрей - имеет какой-то невероятный запах чистоты, вероятно это белый мускус. Ложится мягко и кремово, одежду не пачкает. Попал ко мне случайно, я не люблю аэрозоли - считаю, вредно этим дышать.

Средства для лица


2.1  Молочко живанши - Неплохое, глаза не щипет, хорошо растворяет косметику, экономичное.
2.2  Тоник от живанши - Тоники в принципе не понимаю, общий эффект был неплох
2.3  Сыворотка для глаз живанши -  Неплохо разглаживает и увлажняет
2.4  Сыворотка вакцин живанши -Увлажняет, улучшает цвет лица, улучшает проводимость крема, несколько омолаживает и освежает.
2.5  Маска живанши - Не заметила никакого эффекта
2.6  Увлажняющая маска гламглоу. Хорошо увлажняет и освежает. Сашетку выдавливала в баночку, хватило на 4 раза. Жжения, на которое все жалуются,  не было - возможно из-за количества нанесения.
2.7  Пенка для умывания нюкс - Не знаю в чем тут дело, это единственное средство, после которого кожа "дышит". Пользуюсь для досмывания косметики. Зимой несколько сушит.
2.8  Скраб для лица от ив роше. Очень тонко молотый жесткий скраб. Пользуюсь для оттирания шелушений на носу или на лбу. Вроде бы содержит салицилку, по крайней мере после него на лбу ни полпрыщика не появляется.
2.9  Лосьен от прыщей ив роше. Содержит салицилку. Применяю по линии волос в период ПМС, и точечно в том случае, если собирается вылезти прыщик. Как правило, за ночь он "передумывает". Беру наборчик миниатюр раз в год, лосьена уходит четверть, скрабик - весь.
2.10  Крем Лежер от ЛРП. Лучшей увлажнялки я пока еще не встречала, всегда есть у меня в наличии.
2.11  Бальзам с папайей от бельведер. Гениальная упаковка, можно открыть одной рукой в темноте. Но лезть все равно придется пальцем. Тугоплавкий, особо выдающихся свойств не обнаружено. Предпочитаю стик от этого бренда.
2.12  Бальзам из февральского бокса лукфантастик. Тугой, плохо тает и распределяется. Ложится липкой пленкой, состояние губ не улучшает.

Средства для волос


3.1  Шампунь Глисскур - Обычный шампунь
3.2  Шампунь Вивискал - Получен от сервиса BeTrousse. Натуральный состав, мягкий. Волосы тоже делает очень мягкими. Мне это не нужно, поэтому после нескольких затестов отдала ребенку.
3.3  Сухой шампунь Батист с вишенкой - Пахнет гораздо лучше предшественников. Суть не изменилась - много пшикает за раз, плохо распределяется, не улучшает вид волос, не дает объема. Клоран с овсом гораздо лучше!
3.4  Шампунь Лаш "Новинка" - специфический запах, дает много пены, хорошо промывает. Но вскоре волосы "перепитываются", хорошо укладываются, но при этом быстро грязнятся и теряют объем. За полтора месяца ни укрепления, ни роста новых волос не обнаружено.
3.5 Шампунь "Mousse Brune" по ощущениям похож на органику. Жидкий, хорошо промывает, но волосы становятся путанными и "бумажными" на ощупь. Но баночка шикарна! Теперь могу возить умывашку "ангел" в поездки. Этой крохи хватило на 6 помывок, экономичный.
3.6  Маска для волос Амика. На вид это саше, но внутри - 20 мл! Хватило на пару месяцев. Состав довольно натуральный, много разных масел. "Оживляет" волосы, облегчает расчесывание. Рассматриваю к покупке, если мои запасы когда-то кончатся.

Декоративка


4.1  Помада клиник 044. Быстро начала вонять и ложиться кусками
4.2  Мини-чаббик 02. Красивый цвет, но тоже появился запашок довольно быстро.
4.3  Гель для бровей артдеко. Возлагала большие надежды, но частенько получаю белые хлопья на бровях. Мне такие фокусы не нравятся, поэтому тоже в мусорку!
4.4 Тушь бай терри 02, кофейная. Эта красавица служила мне верой и правдой год и три месяца. Начала незначительно осыпаться. Выдерживала тренировки с последующей сауной.
Может сделать и натуральный эффект, и удлинение с объемом. Буду повторять как основную.
4.5  Парфюм Карвен. Очередная минька закончилась. Любовь моя к нему не ослабевает, посему прикупила 30 мл.

8 комментариев:

  1. Из декоративки 3 штуки незаконченных на помойку (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все они были подарками за покупку, и, есть подозрение, изначально подпорченными

      Удалить
  2. Вот бы и у меня все заканчивалось в таких количествах)) А то впору солить все эти банки и флаконы))
    Взяла на заметку скраб Ив Роше, тонкий помол это то, что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это за три месяца же, разве это много? Некоторое в январе еще начато, просто закончилось в течение 3х месяцев весны.

      Удалить
  3. с пустышками! приличная кучка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Всегда приятно хлам лишний выкинуть)))

      Удалить