пятница, 15 мая 2015 г.

Заказ с сайта HELENA RUBINSTEIN

Пока все сидели в ожидании Sephorabox, я получила интересное предложение с сайта Helena Rubistein. При покупке на 80 евро предлагалась косметичка с недурственной миниатюрой крема в 15 мл, и еще какими-то пробниками. Да еще и в корзине можно выбрать 3 пробника дополнительно. Поскольку я давно присматриваюсь к уходу этой марки (по информации, почерпнутой из русского журнала ALLURE, марка эта скупала швейцарские патенты для своей продукции), а тушь с помадой давно висели в моем виш-листе, думала я недолго)))


Мой заказик слева:
1)  тушь Lash Queen Feline Blacks 02 Black Brown
2)  помада Wanted Rouge 001 Charm
3)  карандаш Fatal Black 02 Hypnotic Taupe

Тушь дает хороший эффект, можно и натурально накрасить и драму замутить. У меня была минька черного цвета, через полгода показала незначительное осыпание. Поэтому черную я бы не взяла, а так как коричневых тушей у нас крайне мало продается, из прочих выбрала именно эту.
Помада у меня такая уже есть в оттенке 002. Обе хороши при полупрозрачном нанесении, 001 освежает, 002 подходит мне скорее осенью. Можно наслоить до плотности, ТХ не пострадают.
В сумке не царапается и не открывается, имея очень интересный механизм защелки.
Карандаш водостойкий, мягкий в нанесении. Использую так же и для бровей.

Косметичка плотненькая, довольно вместительная. Переселила туда все миньки этого бренда. Думаю, вскоре начну затест с зеленой линейки. Про анти-эйдж девчата сказали, что жирненький, оставила на зиму, так как летом у меня кожа нормальная и без каких бы то ни было кремов. Что интересно - у меня с прошлого заказа оказались зеркальные пробники этих кремушков, так что удастся затестить полностью, и ночной, и дневной крем каждой серии. Также в наборе была пенка для умывания и крем для глаз.

На сайте также представлены подарочные наборы для "Дня Матери", в составе которых есть туши и средства для снятия ее, если вдруг кому надо. Заказ привозят быстро, номер для отслежки дают.

В общем, о заказе нисколько не жалею, думаю, что Sephora придется ну очень сильно постараться, чтобы их акция оказалась столь же привлекательна.

2 комментария: