вторник, 31 марта 2015 г.

Покупки март




1.1 Первой покупкой в марте была красавица Мильтония, которая мужественно неделю дожидалась меня в магазине, пока не было денег. Обычно красненькие разбирают за пару дней, но эта стояла как заговоренная!


2.1, 2.2, 2.3  В магазине Sephora проходила акция - при покупке парфюма Guerlain на сумму 75 евро давали миньку зеленого платья в подарок. Так как я уже собиралась идти за Идилль 35 мл, который немного не дотягивал до суммы, взяла еще Длинное платье, которое было на чуть более дальних позициях моего виш-листа. Скидка по купону в 25% оказалась весьма кстати.

2.4, 2.5 Миниатюры Герлен и Диор мне любезно согласился выслать Кристиан Гутал.        (Мне их очень не хватало для завершения коллекции по маркам)

2.6, 2.7 Также в Sephora проходила акция, по которой можно было купить 30 мл (мой любимый формат!) Парадизо от Cavalli, и получить пресимпатичную минечку! Аромат этот я планировала купить к лету, это новинка, и все уже к моему приходу расхватали. Но знакомая консультант изыскала-таки для меня малютку!


3.1 Румяна Guerlain из коллекции весны 11 года, давно хотела эту лимитку, ничего красивее нее у Guerlain еще не было.

3.2 Лимитированная палетка Nars, которая включает в себя трое румян, хайлайтер, бронзер и розовый блеск для губ.

3.3 Палетка нюдовых теней By Terry Nude 01, все оттенки абсолютно матовые и имеют потрясающую стойкость без базы. Мягкая прессовка, вряд ли будут экономичными, поэтому пользуюсь спонжами, кисть их несколько крошит. Наконец-то я нашла свою нюдовую палетку! Цветообразование "некедоподражателей" давно вызывает у меня недоумение - там очень мало холодных оттенков.

3.4 Палетка Givenchy 74 старой версии. Увидев обновление линейки 4ок, быстренько запаслась старыми. Почти все новые палетки имеют какие-то идиотские блестки, которые совершенно не держатся на веках, хоть с базой, хоть без нее.

3.5 Блеск для губ Sisley 02 Beige Rose. Никак не удавалось поймать этот оттенок ни в магазине, ни на сайте, и наконец повезло!


Оттенки в палетке Nars как раз те, что давно искала на лето - землисто-коралловый, и землисто-розовый. Именно они хорошо смотрятся на мне летом. Последний барбишный оттенок хорошо выглядит только на цветотипе зима, на остальных жутко пошло, поэтому вряд ли буду пробовать. Хайлайтер для меня оказался слишком белый, лагуна хороша как всегда, и блеск носибельный.


Палетка By Terry имеет очень мягкие пигментированные матовые тени нейтральных оттенков, которые оказались идеальными для меня. Особо радует, что поступила в продажу в период действия купона, и была схвачена за 58 евро, а не за 78.


  Ввиду того, что солнышко светит все активнее, решила запастись масочками впрок.

6.1 Скидочный купон на 25% оказался многоразовым, (поэтому-то я так и активизировалась), и я решила купить набор масочек Glam Glow. Со скидкой он получился всего 37 евро.
Я пробовала в пробниках (добытых при заказах на сайте Sephora.fr) голубую увлажняющую маску и маску для глаз, и оказалась довольна обеими. К тому же я использую их раз в 6 экономичнее указанного в инструкции.

6.2 Успокаивающая маска Thalgo, ее хвалят в блогах.

6.3 Маска от покраснений Uriage Roseliane, тоже слышала массу положительных отзывов.

6.4 Восстанавливающая маска Thermaliv, мне не досталась в бирчбокс. Так как мне нравится марка, и был "слив" пробников на ибей, решила воспользоваться.

6.5 Увлажняющая разглаживающая маска Absolution. Тоже выкидыш какого-то "бокса", взяла за компанию.

6.6 Питательная маска Sothus тоже с ибей.

6.7 Крем для глаз и губ La Prairie

6.8 Патчи для глаз Thalgo


А это пробники, которые "нападали" мне с покупками. Себе оставила нижний ряд, остальное раздала.

А чем порадовали себя вы в первый весенний месяц? С чего решили начать "чистку перышек"? (Кидайте ссылки в комменты, если у кого-то уже готов пост, мне тоже очень интересно.)

5 комментариев:

  1. By Terry очень красивые палетки, жду когда до нас дойдут!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне здесь знаком только красненький диоровский флакончик ))).

    ОтветитьУдалить
  3. С обновками! Мильтония просто замечательная. :)

    ОтветитьУдалить