четверг, 30 апреля 2015 г.

Покупки апрель



Апрель у меня прошел "под знаком хомяка", а все потому, что перед днем рождения у меня обычно окончательно сдувает крышу. Ибо есть повод))))


Вот эта милейшая моему сердцу кучка приехала из Москвы. И в тот же день прибыли французские коробочки. На все есть отдельные посты, поэтому останавливаться подробно не будем.

Это пополнение миниатюр для губ за этот месяц. Да здравствуют коробочные сервисы))))


Миниатюры из дьюти. Долго хотела несколько парфюмов отсюда, но поскольку любовь моя недолга, решила, что миниатюры - это гораздо выгоднее.


Это вся моя коллекция Родригесов, пополненная 4 мя миниатюрами.


Маленький (9 мл) пробник Jo Malone, и считаю, что мне этого достаточно. Аромат лайм-базилик-мандарин, легкий одеколончик с ароматом свежевыстиранного белья.


Загулявший по почтовым просторам лукфантастик за февраль. Обзор не делала - их достаточно в сети. Тут праймер с СПФ, масло мароканнойл, молочко коррес, бальзам для губ, мыльце от лаззло, и нюдовый карандаш для губ.


Декоративка:

1) Тени от MAC Greenluxe.
2) Тени от NARS And God Created the Woman с кистью и базой в комплекте
3) Хайлайтер TheBALM Sindy-Lou Manizer миниатюра
4) Рефилл румян LADUREE
5) Тестер CHANEL 01 прошлогодний матрас, которого у нас уже не купить
6)  Dr HAUSCHKA 08 карандаш тауп
7)  BY TERRY 03 карандаш зелено-бронзовый
8) GIORGIO ARMANY Lip Maestro 500 жидкая помада.


В сефору наконец-то завезли новые косметички (чуть без мицеллярки не осталась). Естественно, я тут как тут)))) В обоих есть мицеллярка и крем для глаз, который я как раз себе подбираю.



И еще один милый наборчик. Тоже есть мицеллярка и крем в баночке.


Эта косметичка высылалась по акции. Нужно было сделать покупку на 40 евро, и ввести код на выбранную косметичку. Была еще от Арден и загарная. Последняя штука тут - мастхевищще!!! Ничего кроме этого крема не может привести в порядок пересушенную зимой кожу ног. Пользуюсь после бассейна, крем нежирный, можно тут же одеваться.


Нападавшие с заказами и покупками пробнички. Очень интересные тоналки и новая тушь!


Наводя в этом месяце порядок в своей "парфюмерной империи", я выяснила, что носиться туда-сюда с флаконами и даже миньками не очень удобно. К тому же на них попадает свет.
Поэтому я пошла на ибей и выбрала спрейки в стекле двух форматов - 5 и 10 мл. Их можно поставить в непрозрачный стакан, и всегда держать под рукой. Тут же выявился неожиданный плюс - я теперь избавлена от "Лен, нафига тебе столько?, дай я вот это заберу!" и неприятные для меня личности не скопируют мои парфюмерные пристрастия (и не узнают их цену, в случае, если это вездесущие родственники)

А что интересного произошло у вас за апрель?

4 комментария:

  1. У Родригеса Нарциссо классный аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Который из них? Мне все по-своему нравятся. Но больше всех - серебряные бутылочки!

      Удалить
  2. Это ж надо столько всего запасти!

    ОтветитьУдалить