суббота, 6 июня 2015 г.

Заказ с сайта BIRCHBOX

Весь месяц меня точила мысль, что пропадать день рожденьческой скидке негоже, тем более, что давно готовы хотелки, которые планировала взять еще в апреле. Но бюджет не резиновый, поэтому пришлось отложить заказ на последний день мая, чтобы и скидка майская, и бюджет - июньский)))


1) Наборчик декоративки от Cynthia Rowley за 32 евро, в котором имеется длинная симпатичная косметичка, теньки тауп и отсутствующий у меня сиреневый, и миниатюрка блеска для губ. Отдельно можно было купить тени за 22, но раз есть скидка, пусть будет и косметичка.

2) Маска для волос от Kevin.Murphy за 39 евро, привлекшая меня упаковкой (планирую в будущем сливать туда все свои маски, которые бесит откручивать каждый раз)

3) Наборчик Embryolisse, содержащий полноразмерки знаменитого концентрированного крема, крема для глаз, собравшего все премии, до которых мог дотянуться, и молочко для снятия макияжа. Все это великолепие стоило 31,5 евро вместо 40 (промо-цена). 

Бонус - в бонус маге на сумму, превышающую 70 евро, можно было выбрать дополнительный бонус в виде средства для губ Catineau (указана его цена 32 евро)
Пробники - в корзине можно выбрать 2 шт

Итого общая цена бы вышла 102.5 евро (без бонуса), но скидка 20% и баллы, накопленные на сайте, помогли опустить сумму оплаты до 74 евро. Считаю эту сумму вполне приемлемой, учитывая, что кроме маски (которых у меня еще 3шт) все крайне нужное. Буду расценивать эту маску как подарок от сервиса на день рождения, чтобы проснувшаяся по весне жаба не догрызла меня окончательно)))

2 комментария: