четверг, 18 июня 2015 г.

Заказы с сайта Dr PIERRE RICAUD

В пору недостатка ольфакторных впечатлений пришла мне рассылка с сайта Пьера Рико.
В оной говорилось, что замечательные духи, стоимостью в 45 евро можно получить за заказ на сайте. Там же сообщалось, что доставка бесплатна с заказа от 20 евро, и как контрольный в голову - промо-код скидки 10 евро с заказа на сумму в 30.
Я, конечно, похихикала над таким разводом, но пошла посмотреть, что там с летними водичками, стоимостью от 8 до 12 ти евро, больше за одноразовую игрушку я заплатить была не готова. На сайте однако, маркетологи развернулись на славу)))) Все эти грошовые водички были выставлены с ценой в 45 евро. Одна оставлена в полную цену (типа хит продаж такой, что и скидывать то грех). На остальные скидка 50%, то есть уже 22. Ну и промо-код минус 10, то есть те самые 12, что я готова была заплатить. На вторые 12 я выбрала крем для шеи и декольте, который и буду считать подарком, даже если не понравится - не страшно.


Водички обе понравились. Класс ниже люкса вполне ощутим, то есть на 45 евро они совершенно не тянут. Обе теплые и не приторные. Имеют интересную особенность - они не настолько слышны на руке, сколько облаком вокруг. Поэтому рекомендую не поливаться. Думаю, замечательная штука для летнего сарафанчика. Однозначно возьму еще. На сайте также есть парфюм в роликах меньшим объемом.

Думала я недолго, и решилась на второй заказ, с целью покупки цитрусовой водички. В добивку взяла молочко, на подарок - три пробничка.



Девчонки, а вы знакомы с этим сайтом? Что интересного уже попробовали?

6 комментариев:

  1. Флакончики симпатичные и аппетитные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Третью заказала скорее оттого, чтобы любоваться - 3 штучки рядом весьма радуют глаз)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Если надумаете - не поленитесь выждать максимальные скидки, так как не тянут они на заявленную стоимость.

      Удалить
  3. А как Вам крем? Или что там посередине?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это крем для шеи и декольте. На удивление, крем понравился (всего неделю пользуюсь ежедневно на ночь). Уже никакие увлажнялки не спасали от утренних заломов, приходилось пару часов термалкой поливаться, а теперь просыпаюсь уже в приличном виде)))

      Удалить