пятница, 31 января 2014 г.

Покупки на сейлах

Тут все покупки за январь, ввиду распродаж диета была отложена до худших времен)))).


Наборчик Пайо взяла в Лафайете, за день до распродаж. Никогда не видела такого в продаже, где он у них валялся - неизвестно. Уныкнула с тележки при выкладке, к счастью цена на него на кассе была (9.9 евро). Позже в продаже я его тоже не встретила. Взяла в основном из-за умывалочного масла, ищу замену Грин лайну.


 
Первый день скидок, после половину этого добра я уже не встречала.
1) Сыворотка деклеор слим эффект. 33 евро
2) Наборчик деклеор сыворотка с ирисом и крем для лица, вроде 26 евро
3) Палетка кларанс лимитка 34 евро (20% скидка по купону) - никогда не покупайте эту гадость, хуже я не встречала даже в массе палеток. Картонная упаковка, вкладка воняет токсичным пластиком, тут же болит голова, кисть жесткая, тени не наносятся вообще никак - ни с базой, ни без, ни кистью, ни спонжем, сыпятся тут же и тоже воняют.
4) Пудра фред фаруджи 05 тон (самый светлый), 5 евро. Суперская!
5) Пудра сисли 00 тон (самый светлый, слегка желтит) Шикарно выравнивает, придает матовое свечение. Наношу кистью, тогда желтизны не видно. Вообше мой тон 02 видимо, возьму на лето, если смирюсь с отсутствием СЗФ. 49 евро
6) Пудра урбан дикей. Самый светлый тон мне чуть темноват, но встроенным спонжем у меня криворукой идеально получается скульптурирование, никаких кривых пятен))). Летом на загар возможно будет обычной пудрой. 13 евро
7) Тени-однуха бай терри №1. Пока не приноровилась с нанесением, лежит на мне заметно. 8 евро.
8) Подводка сефора. Еще не пробовала. 2 евро.
9) Помада шисейдо 722. Я в ауте, лежит неровной замазкой. У меня три помады шисейдо (310, 702, 740), считала их лучшими помадами на свете. Возможно, кончается срок годности или разные номера по разному себя ведут. № 109 поэтому и не взяла - капризен. 18 евро.
10) Лаки опиай, бай терри, салли, живанши - все по 7-8 евро, сефора - 1 евро. Нареканий ни к одному нет.
11) Блески сефора - по 2 евро.
 
 
Эти покупки были совершены в сефоре, в последующе дни распродаж.
1) Наборчик клиник. Умывашка, крем для лица, крем для рук с защитой от солнца, 6 евро
2) Шисейдо 107, люминайзер медуза. Не знаю, какого ее засунули в сейлы, я бы ее купила и так. Нежно люблю ее, наряду с ближним и дальним светом. 22 евро
3) Деклеор. Легкий увлажняющий крем. Еще не пробовала. 20 евро.
4) Куча пробников. Попала на конса, который меня помнит))))

 
Система Фред Фаруджи. Третий год появляется в сейлах по 5 евро за штуку. Неплохие продукты, прикольная упаковка. Первый раз попала на сам накопитель, да еще и с кисточками, взяла два. Позже еще и маленький прикупила за 2 евро, без коробочки под спонжи.
 
 
 
Тут уже у конца сейлов, последняя неделя.
1) Тройка теней шисейдо Опера 804. Обожаю их, мягкие, устойчивые без базы, идеально тушуются и непередаваемо светятся. В планах пряжная трава еще. 22 евро
2) Карандаш Шанель 69, для нижнего века, слизистой. Этот я брала на ибей, просто на фото сюда затесался. Предлагаю обратить самое пристальное внимание, по слухам, лучший карандаш для слизистой. Недавно был перевыпущен. С этим номером у шанель также есть серый карандаш, будьте внимательны. 13 евро
3) Еще несколько фаруджиков.
4) Увлажняющая база живанши Смуш. Не понимала вообще таких продуктов, пока не затестировала на пол лица в выходной. На базе нанесенные румяна имели первозданную форму даже к вечеру. Без базы - лежали неровным пятном. Не сказать, чтоб сильно было заметно, случись бы оба были без базы. Но с базой все прям как-то идельно смотрелось. Приберегу для особых выходов, на каждый день будет лень так заморачиваться. 17 евро.
5) Маска ив роше. Еще не пробовала. 5 евро.
6) Пробники при покупке.

 
Тут все фаруджики собрала в палетки.

 
Это заказано с сайта, в магазине упорно врали, что нет этого формата крема, хотя сайт показывал наличие.
1) Мишка. Вся Ницца под Рождество была украшена белыми медведями. Решила тоже завести одного. 3 евро
2) Мицеллярка с помпой. Взяла из-за помпы. Но сама мицеллярка тоже ничего, на 4ку. Потом поселю там биодерму. 7.5 евро
3) Бальзам для демакияжа. Долго засматривалась на клиник, пока не сошли рекламные посты, и не пошли реальные. Девочки были недовольны самим фактом размазывания жира по лицу, который потом еще следовало отмывать. Так что этот был взят "на поиграться и понять, надо ли". 5 евро.
4) Крем клиник супердефенс, защита от солнца 20. 15мл - 12 евро. По объему выходит дешевле, чем брать большой. Большой с 20кой я бы брать не стала, взяла бы 25, но и тут сомневаюсь - не маловато ли на лето. Так что взяла таких парочку на зиму, слишком много солнечных дней выдалось, я уже в веснушках и пятнах (пока ровных, но пора следить в оба).
Ищу теперь товарища от солнца на лето, делитесь идеями на этот счет)))
В общем,на этом все, выхожу на косметическиую диету. Виш-лист опустел, у меня почти все есть. Теперь можно осваивать и экспериментировать. Летом возможен переезд - нужно будет вытурнуть не прошедших по конкурсу на постоянное место жительства товарищей)))
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий