суббота, 24 января 2015 г.

Покупки январь

Как известно, в январе в Европе начинается сезон скидок - магазины сливают прошлые коллекции, и выставляют новые. Покажу, что нашла я:



1) Мои любимые кисти от Sephora - Большая кисть для пудры (ну просто очень большая - больше щеки), кисть для бронзера, двухсторонняя розовая кисть для румян. Очень люблю кисти этого бренда - мягкий и упругий ворс хорошо набирает и отдает продукт, также мне импонируют короткие черные ручки - коллекция кистей не смотрится "разномастной".
Выпустилась новая коллекция кистей, вероятно сливают остатки старой. Мне именно старая понравилась, не люблю длинные ручки.
2) Набор кистей в чехле от Sephora - у меня уже есть такой наборчик, там еще идет кисть для тона, но я ее выкидываю. Чехольчик легкий, и очень удобный, всегда беру с собой в поездки.
Кисть для пудры пока жестковата, не распушилась.
3) ARTDECO бронзер и пара футляров для теней. Очень люблю продукцию этой марки, и бронзер летом использую чаще румян - они просто не видны на загаре. Очень нравится наборная система теней - можно составлять собственные палетки с любым количеством оттенков, менять закончившиеся рефиллы, и разноцветные футляры помогают быстро найти нужные оттенки.
4) Румяна Sisley 01 в старом варианте с черным футляром. Давно искала именно этот оттенок, и наконец нашла. Эти румяна хвалят больше новых (в зебро-футляре), за большую пигментированность. Это же оказалось и минусом - пока я для них "недозагорела".
5) By Terry тени-карандаш - марка упорно "завоевывает" мою косметичку. Пока нравится все.
Тени в оттенках 1 и 2 - нюд и светло-розовый.


Тени Guerlain - на сайте уже красуется цена в 80 евро. Учитывая курс, как-то дико. Поэтому, увидев по цене 50 евро, схватила три. Давно собиралась купить эти тени, но цена была неподъемной. Палетки 68, 29, 02. Ранее выбранная 29 палетка оказалась худшей - оттенки слишком теплые, а тени могут собраться в складке уже через час. (кожа сухая, ношу без базы).
02 таупы, 68 - серые. Остальные без нареканий - идеально тушуются, очень светлые полутона, носятся весь день без базы. Но самое главное - это оттенки! "Немного не тот" оттенок у меня может улететь далеко и надолго. Эти же гениальны по колористике. Минусы - тяжелый футляр, такую гранату не возьмешь с собой в поездку, высокая цена, ну и боковое зеркало - не на всех палетках легко открывается застежка, да и вообще мешает оно там.


Уходка
1) YSL масло для демакияжа - кожа у меня зимой сильно сохнет, ищу более мягкое средство.
2) Lierac масло для демакияжа - давно хотела именно его попробовать, увидев цену - не устояла. В феврале сделаю отдельный пост на 4 подобных продукта.
3) NYXE наборчик крем для рук и бальзам для губ. Хороши оба, беру не первый раз.
4) Yves Rocher питательный крем. Ищу свой идеал в этой категории.
5) Bioterm еще пару кремиков по 15мл, остальные показала в декабре.
6) Бальзамы для губ - первый за футляр с птичкой, nuxe за великие заслуги - уже много лет никто не может переплюнуть этот бальзам в деле ночного восстановления убитых неблагоприятными погодными условиями губ. В этом году празднует юбилей, посему был выпущен лимитированный выпуск с разноцветными крышечками.
7) NUXE маска-детокс, очень миленькая миниатюрка (а я думала, миниатюра - это та, что в декабрьском наборе!) Еще не пробовала, взяла, так как не имею баночки с надписью "маска" - теперь будет ездить со мной в поездки. Были случаи, когда по приезду отклеивались этикетки, и я не могла вспомнить, что куда отлито.

















Наборы KERASTASE прикупила, идя с тренировки мимо парикмахерской. Заметила, что привозят такие только перед новогодними праздниками. Поэтому взяла сразу два. Набор идет по цене маски, и пара миниатюр в подарок. Первый для всех типов волос, имеет шампунь, маску и масло. Второй - для сухих волос, с шампунем, маской, и термозащитой.
Пока отложила до лета, когда потребуется больше ухода для волос.

А что интересного на сейлах поймали вы?

4 комментария:

  1. очень интересные покупки)хотелось бы увидеть палетки Герлен в деле)
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это вряд ли.. Я не мастер макияжа, к тому же не научилась себя фотографировать в должном качестве.

      Удалить
  2. by Terry тоже два новых оттенка добавились, больше всего люблю тушь у них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю ее - выдерживает даже тренировку с сауной, и реснички перестали выпадать.

      Удалить