суббота, 3 января 2015 г.

BIRCHBOX janvier 2015 - "Fit & Pretty"

Бирчбокс в этот раз удивил, как никогда. Все сервисы начинают работать примерно с 5го января, на всех сайтах декабрьские заказы еще в обработке. А бирч уже принесли 3го!!!



Состав порадовал гораздо меньше, чем скорость доставки, тем не менее весьма хорош.

1.  ESSONCE Squalane Oxygen Regenerating Mask 5 шт - 30 евро (тут 1 шт 20 мл) Наносится на 10 минут. Обязательно попробую!
2.  MIRENESSE Mattfinity Lip Rouge 7g - 25 евро (1.7 гр) Яркий блеск для губ, матовый. Пахнет клубникой.
3.  POLAAR Soin Levres La Veritable Creme de Laponie 10 ml - 9.90 евро. Крем для губ из Лапландии, полноразмерка. Как соберусь в Лапландию, непременно прихвачу с собой))) Не люблю такой формат средств для губ, мне больше нравятся в стике.
4.  HUILE DES PRINCESSES Elixir Purete 60 ml - 25 евро (9 мл). Масло для массажа или волос. Масла абрикоса, баобаба, ореха. Все это в ролике. Роликом по волосам, что ли, водить?
5.  AUSSIE 3 Minute Miracle Reconstructor Soin Intensif 250 ml - 9.25 евро. (75 мл) 3х минутный уход для волос все таки добрался до меня! До этого я хихикала, наблюдая, как он прошелся по всем сервисам. Если бы я не отписалась от них, то этот был бы пятым! Ну, один запихну куда-нибудь, пока у меня средств для волос явный переизбыток.
6.  BIRCHBOX Petit carnet d`idees - блокнотик от сервиса. Это бонус, поэтому не жалуюсь, отдала сыну. Мне блокноты не нужны, я все записываю в айфон.

Если быстрая доставка войдет в традицию, я буду очень рада. Это гораздо удобнее долгих ожиданий. К тому же не успеваешь составы посмотреть и захотеть другой продукт.

2 комментария:

  1. Роликом, наверное, надо по ладоням поводить, растереть и уж после на волосы.
    А вообще, странная коробулька. Вроде Fit & Pretty, а всё для губ.
    Кроме Осси, ни одной марки больше не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странная - не то слово)))) Торопились, видимо..

      Удалить