вторник, 9 декабря 2014 г.

Флешмоб "Румяные щечки"

В прошлом месяце был помадный флешмоб у Анны, в этом - румянный у Марины Доброго Мурсика. http://mursikdobryi.blogspot.ru/2014/11/giveaway-1611-1412.html
Решила поучаствовать, так как долгое время занималась румянособирательством, и пока не проредила румяшки в "окончательный вариант", решила показать их все.


1.1  Lancome blush highlighter Rose Ballerine - Очень нежный светящийся весенний оттенок, добавляет нежности образу, но на загаре не виден. Ношу зимой и ранней весной, пока кожа светлая. Наверное, самые любимые из всех румян.
1.2  Chanel joues contraste 68 Rose Ecrin - Легендарный оттенок, который идет всем. Среднерозовый нейтральный. Сильно пылит, как и все кругляши, в остальном без нареканий.
1.3  Chanel les tissages 30 Tweed Rose - Розовый. Блестелок там немеряно, поэтому изгнан из ящика в ссылку. Блестелки довольно крупные и заметные.
1.4  Clarins blush prodige 01 Lovely Rose - Одни из моих любимых румян. Можно сделать сатиновым, можно добавить немного деликатного шиммера. Светло-розовый красивый оттенок.
1.5  Clarins blush prodige 02 Soft Peach - Аналогично. Светло-коралловый. (Минька)
1.6  Givenchy le prisme blush 21 Inspiration Rose - Покупала летом, и ошиблась с оттенком - румяна на мне не видны совершенно. Жду зимы, чтобы дать им второй шанс на светлой коже.
1.7  Calvin Klein duo fard a joues 300 Posh- Мне нравятся практически все парфюмы этого бренда, поэтому увидев румяшки, схватила не задумываясь - для коллекции. Очень интересная крышка, съезжает вбок. Зеркала нет.Левая половинка пудровая, светло-розового оттенка с мелкими, почти незаметными искорками, правая - кремовая, более насыщенного оттенка, немного уходящего в коричневый. Первый хорош для зимы, второй идеален для загара.
1.8  By Terry blush terrybly 3 Platonic Coral - Самый нежный коралловый оттенок в моей коллекции. Очень тяжелый футляр и тугая застежка, можно повредить маникюр.
1.9  MAC powder blush satin Legendary - Коралл, с которым я никак не могу справиться. Получается слишком ярко. Каждый раз любуюсь коробочкой - самая красивая коллекция у Mac.
1.10 Lancome blush subtil Aplum - Холодный розовый оттенок. Миниатюра.
1.11 Glossy rosewood Kryolan - Сие чудо выходило в составе коробочки глоссибокс. Маленькие, легкие, среднерозовые румяшки. Живут в косметичке для путешествий.
1.12 Guerlain Meteorites Perles du Paradis - Метеориты вышли более, чем странные, купила из-за коробочки. Сейчас бы купила еще парочку таких. Я разделила розовые шарики в отдельную баночку, добавив туда по шарику прочих цветов и лишние розовые от других метеоритов. Получились очень нежные сияющие румяшки. А то, что осталось в коробочке - идеальная пудра-вуаль, с эффектом фотошопа. (Превосходит любимую Signee от Chanel по деликатности эффекта)
1.13 Paul&Joe fard a joues 05 - Также ошиблась с оттенком, румяна неон-вырви-глаз. Хорошо, что коробочка продается отдельно, и можно докупить рефилл, либо вставить туда тени (коробочка с магнитом)
1.14 Yves Rocher blush naturel 10 Clair Rose - Одни из моих любимых румяшек. Очень освежают, самый подходящий для меня оттенок. Коробочка маленькая и легкая, что для меня несомненный плюс.
1.15 Yves Rocher blush naturel 11 Clair Abricote - ТХ идентичны, но оттенок этот мне подходит только летом, да и то не на 100%


2.1 Laura Mercier Portable Colour (Lush Nectarine, Barely Pink) - первый слишком оранжевый, второй носибельный розовый. Сама палетка короткая и толстая, пластик трескается и царапается. Тени тоже матовые и слишком теплые. Поиграюсь и выкину при ближайшей серьезной зачистке.
2.2 Dior Holiday Couture (830) - Палеточку купила в основном из-за теней и пудры-шиммер (не хотела полноформатку). Но румяшки тоже оказались вполне носибельными, хотя в палетке видны мелкие искорки, на лице все прилично выглядит.
2.3 Nars issist (Orgasm) - Мой любимый люминайзер. Румяна тоже можно использовать, но велик риск переборщить. Ну, и блестят немилосердно. Бронзер хороший.
2.4 Nars At First Sight (Deep Throate) - Аналогично предыдущему оттенку, но чуть менее рыжий. Долгое время думала, что они одинаковые.


3.1 Guerlain Terracotta Blush 02 Sunny Pink - Кремовые розовато-коралловые, растушевываются в ноль, идеальны для лета.
3.2 By Terry Sheer Liquid 3 Amber Rose - Летом вполне подходящий оттенок, но многовато блеска. Выдавливает слишком много - помпа как у тональника. Тяжелый флакон.
3.3 Giorgio Armani Maestro fusion blush 400 - Холодный розовый. Тяжелый флакон, неудобный дозатор (лошадиная пипетка), слишком жидкий.
3.4 Clarins Eclat Minute Blush 02 Coral Tonic - Сияющий коралловый кремчик, дозатор как у блеска для губ, но толще. Довольно удобный, легкий и на лице выглядит неплохо.
3.5 Clarins Eclat Minute Blush 01 Vitamin Pink - Аналогично, но розового оттенка.


4.1 YSL Creme de Blush 2 - Легкий кремчик, превращающийся на лице в пудру. Растушевывается в ноль, также можно наслаивать. Мои любимые среди кремовых!
4.2 YSL Creme de Blush 3 - То же самое, но только для загара. И все-таки темноват для меня.
4.3 Givenchy Blush Memoire de Forme Rose Extravagant - Лимитка этого года, водные румяна. Все время боюсь разлить, пользоваться неудобно, банка страшная (дизайнера на мыло!). Оттенок на удивление смотрится прилично, можно хорошо растушевать. Но быстро!
4.4 Clarins Instant Blush Magic Colour - Кремовые румяшки "с подляной". Когда начинаешь размазывать этот вазелин, никак не угадаешь, сколько его требуется, так как оттенок проявляется постепенно. Велик риск переборщить. Растушевывается трудновато.
4.5 Chanel Bronze Universel Soleil Tan - Вообще-то это бронзер, но так как он идеально растушевывается, идеален как румяна, если сделать его едва-едва видным. Суперэффект!!!
Мои любимые летние румяшки.

 
5 TheBalm Cheek&Lip Cream Palette (Палетка для губ и щек, получила в бирче миниатюру и купила целую. Идеально растушевывается, приятные оттенки, но не все мне идут)
5.1 Cider
5.2 Cobbler
5.3 Pie
5.4 Crisp
5.5 Candy
5.6 Caramel
 

Chanel blush creme 64 Inspiration - кремовые румяна холодного розового оттенка. Хорошо растушевываются, не стойкие. Маленькие, футляр чуть больше теней-однушек, можно брать в отпуск или носить с собой в сумочке.

 
А это "румяшкин домик", большинство из них живут в нижнем кухонном ящике, всегда под рукой. Слева направо - тоналки и базы (снизу пробирки парфюма), Кремовые и водные румяшки, пудровые румяшки (снизу пудры в банках), блестелки, пудры компакты (снизу маникюрные принадлежности).
 
Решила между переездами скупить все, что заинтересовало, дабы выбрать свои идеальные, которые и возьму на новое место жительства. Но, как это обычно бывает, несколько увлеклась))) Если придется выбрать штук 5, то это будут: Lancome с розочкой, Розовые Yves Rocher, коралловая минька Clarins, Кремовые Ysl и CK duo.
 
А какие румяна любите вы?
 

10 комментариев:

  1. Ёлы-палы))) какая крутая коллекция!!!!!!!!!
    ...
    Я еще читаю..

    ОтветитьУдалить
  2. TheBalm Cheek&Lip Cream Palette- я бы такую взяла! Они пахнут чем-нибудь? а держатся как? и вообще-рекомендуешь, Лен?...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как румяна я их бы не рекомендовала, скорее игрушка. Мне нравится верхний левый. Нижний правый нужно прямо ну очень сильно растушевывать, который над ним довольно-таки блестючий. А остальные как бы неоновые. Так что как румяна я по сути ношу только один оттенок, остальные как блеск для губ.

      Удалить
    2. Нет, запаха я не чувствую совсем

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да ужж, с первого раза "свои идеальные 5 штук" мне найти не удалось..

      Удалить
  4. У Марины в участниках увидела фото коллекции - круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Изначально это не задумывалось коллекцией, так получилось:((

      Удалить
  5. Да, согласна с Ами, коллекция просто очень крутая! Надо блог развивать и картинки вставлять крупные, тогда народ придет :) даже побежит! твои посты красивые,да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я как-то не для развития блог задумывала. Просто долго всем подругам фото кидать и писать одно и то же, а тут ссылку дал - всем разом показал. Ну, и каталог для себя в том числе. Очень удобно стало нужное фото найти, и впечатления вспомнить. Поэтому не пишу долгие разборы одного продукта. Большинство моих подписчиков - такие же как и я любители фото с косметикой порассматривать, да себе что-то присмотреть.

      Удалить